MAYO Y JUNIO CON LA MEJOR GASTRONOMÍA Y GLAMOUR EN INTERCONTINENTAL MADRID

Día de la Madre con “Casa Decor”, Cenas con Burbujas con “Giorgio Armani”, Noche del Fuego Romántica  de San Juan con “M·A·C”, Cenas de Cine con “Paramount”, Cenas para Ellas con “Carrera y Carrera”,Celebraciones especiales de San Isidro, Cenas del Mundo del Whisky, Jornadas Gastronómicas Internacionales de Portugal y Tailandia, Tés de la India, Festival de los Espárragos y la Fresa de Aranjuez, Cata-degustación de Tanqueray Ten, Brunchs temáticos....
La combinación perfecta en “El Jardín del InterContinental”:
Alta Gastronomía, exquisitos sabores, glamour y obsequios exclusivos.”
                                                                                                 



El El emblemático y prestigioso Hotel InterContinental Madrid ofrece en mayo y junio, todo un elenco de actividades gastronómicas, que forman parte de su programa “La Mejor Gastronomía”, tendrán lugar en su Restaurante “El Jardín del InterContinental” y serán supervisadas por el Chef José Luque, artífice de la nueva filosofía culinaria del Hotel InterContinental, ofreciendo variedad, calidad, nuevos sabores y experiencias con las mejores materias primas de temporada.

Todos los miércoles de Mayo y Junio: “Secuencias de Cine en Formato Gourmet”, con la colaboración de Paramount. Vuelven las “Cenas de Cine” al Intercontinental con un delicioso menú degustación creado por José Luque  e inspirado en algunos de los títulos  más destacados de la mítica productora como El Padrino, Desayuno con Diamantes, Los Intocables, Oficial y Caballero, Salvar al Soldado Ryan...Precio por persona: 39 Euros.

Todos los jueves de Mayo y Junio, de 21 a 23.30 hrs, el público femenino vuelve a ser protagonista con las ya tradicionales “Cenas para Ellas”. Dentro del entorno clásico-contemporáneo que ofrece el Restaurante “El Jardín del InterContinental”, se ofrecerá un exquisito menú degustación maridado con los mejores vinos, para vivir una velada entre amigas. Adicionalmente, todas las asistentes recibirán un exclusivo regalo de Carrera y Carrera”, la marca española líder en joyería y que ha conquistado la élite internacional del lujo. Precio especial de 39 €, por persona.

1 de Mayo: “Brunch Especial Día de la Madre”. una ocasión perfecta para compartir un momento en familia y felicitar a todas las madres. El Chef Juan Carlos de la Torre y su equipo seleccionarán lo mejor de la cocina española para este día tan especial, maridado con Vinos Homenaje de las Bodegas Marco Real; a partir de las 15 hrs actividades de animación para los niños (payasos, divertidos juegos...). Precio especial por persona: 75 Euros (un niño de 8 años sin cargo por cada mesa acompañado por al menos dos comensales). Adicionalmente, para que la ocasión sea inolvidable, cada “mamá” recibirá una invitación exclusiva para asistir a Casa Decor, que desde hace 19 años, continua siendo el escaparate y la plataforma de referencia en el sector del diseño, el interiorismo, las últimas tendencias decorativas, la arquitectura y el arte, convirtiéndose en la cita ineludible de la vida cultural, económica y social de Madrid.







Del 9 al 15 Mayo: la Feria de San Isidro rendirá un homenaje al patrón de Madrid y al toro de lidia español, con una carta repleta de Sugerencias Taurinas recomendadas y preparadas por el Chef José Luque como Ensalada de Cuatreño con vinagreta de Gazpacho de Fresa, Carpaccio de Novillo con Aceite de Pistachos y Queso Manchego, Milhojas de Lengua de Heral con Foie-gras y Verduritas de la Rivera del Tajuña, Rabo de Toro a la Cordobesa, Media Verónica con Helado de Manzana Verde o Chicuelina con Espuma de Granadina; con degustación de Vinos de Casa Carril Cruzado. Algunas de estas sugerencias se podrán degustar en el Menú del Día del Intercontinental Madrid, de lunes a viernes, al precio especial de 42 Euros por persona. Este homenaje tendrá su momento culminante el domingo 15 de mayo con un delicioso y temático Brunch de San Isidro con más de 200 especialidades y lo más típico de la gastronomía madrileña: Espárragos blancos de Aranjuez, Rabo de Toro al vino de Madrid, Carrilleras guisadas con patatas de la Vega del Jarama, Bartolillos con sopa de Anís de Cinchón  y sorbete de Fresas de Aranjuez…..Precio: 58 Euros por persona. Durante toda la fiestas, nos deleitaremos con la exposición de cuadros del pintor húngaro Tirpa’k Tandor, especialista en motivos taurinos. 

Del 23 al 30 de Mayo:,Festival de los Espárragos y la Fresa de Aranjuez Homenaje a la Huerta que rodea la monumentalidad del Real Sitio y Villa de Aranjuez,  deleite del Rey Felipe II en el siglo XVI, y a sus fértiles campos de cultivo de fresas y espárragos, diseñados por Juan Bautista de Toledo y Juan de Herrera, arquitectos e ingenieros del Monarca. El actual “Tren de la Fresa” tomó su nombre de los productos que, además de los viajeros, transportaba a Madrid procedentes de la huerta de Aranjuez: espárragos y fresas. El Chef José Luque ha diseñado una selección de platos muy saludables como Espárragos Blancos y Vinagreta de Trufa, Ensalada de Espárragos con Langostinos de Huelva, Espárragos Mixtos con Aceite de Cebollino y Guiso de Boletus, Parmentier de Espárragos Blancos con Huevo Poché y Caviar Rojo, Guiso de Espárragos y Patatitas Raté, Salmorejo de Fresas con Jamón Ibérico, Suflé Aranjuez o Fresitas Marinadas al Pedro Ximenez. Algunas de estas sugerencias se podrán degustar en el Menú del Día del Intercontinental Madrid, de lunes a viernes, al precio especial de 42 Euros por persona.

27 de Mayo: Invitación a Cata-Degustación de Tanqueray Ten, a todos los clientes que cenen en el
entorno más agradable de Madrid: el Restaurante “El Jardín del InterContinental”.

Domingo 5 de Junio: Brunch de Filipinas. Los Chefs Rómulo de la Cruz, Judi Ventura, Benizer Gumangan y Jerry Hilario sorprenderán con exquisitos platos de la  rica, exótica, variada y singular cocina de Filipinas, que refleja la influencia tanto de las cocinas del Sureste Asiático como de  algunas europeas como la española. Se podrá disfrutar de una gran variedad gastronómica –más de 200 platos-, música en vivo y animación infantil. Precio por persona: 65€

10 y 11 de Junio: vuelven las “Cenas con Burbujas”,veladas muy especiales en las que los clientes podrán disfrutar de todo el Champagne y Cava que deseen, acompañando a un menú degustación especialmente diseñado por José Luque: Bellini de Fresas con Champagne Pommery, Salmorejo con Fresas del bosque, Ensalada de Fresas con Bacalao Marinado y Vinagreta de Fresón, Foie-gras con Escabeche de PX, compota de Fresas y Pan de Especias, Viera Asada con Salteado de Tirabeques y Lio-Fresas, Cava Freixenet Brut Nature, Petit Steak de Ternera con Jugo de Fresas y Champagne, Sopa de Fresas con Chocolate  Negro.  Además, para que la experiencia sea inmejorable, los clientes recibirán como obsequio un perfume de “Giorgio Armani. Precio especial: 69 €, por persona.

16 y 17 de Junio: vuelven las “Cenas del Mundo del Whisky”, con un atractivo menú maridaje de este exclusivo licor,: Aperitivo Sorpresa de Ruy, Ensalada de Bacalao Ahumado y Tartar de Fresas, Whisky  de Malta Cardhu Especial Cask Reserva, Foie-gras en Escabeche Jarabe de Arce y Gelée de Cardhu, Solomillo de Ternera al Lagavulin, Whisky Lagavuling 16 años, Brownie de Chili y Jengibre de Jarabe de Knockando. Precio por persona: 69€













24 de Junio: Noche Romántica de San Juan “La Noche del Fuego homenaje a esta festividad relacionada con antiquísimas tradiciones y leyendas españolas, en la que se celebra la llegada del solsticio de verano en el hemisferio norte y cuyo rito principal consiste en encender una hoguera con la finalidad de "dar más fuerza al sol", y también con función "purificadora" en las personas que lo contemplan. El Restaurante “El Jardín” y “La Terraza” serán los escenarios de una mágica noche con fuego, antorchas,  buffet con barbacoa en vivo y sabrosos platos de carnes, pescados y mariscos a la brasa. El punto culminante será la tradicional “quiemada gallega”. Adicionalmente, todas las asistentes recibirán un regalo cortesía de M·A·C, “la firma de maquillaje profesional”.Precio por persona:75 €.

Del 27 de Junio al 2 de Julio: Semana Gastronómica del Bacalhau Portugués .  Para celebrar  la apertura del Hotel InterContiental Oporto Palacio das Cardosas, el flamante chef Portugués Ruy Rodrigues del InterContinental Madrid, traerá lo mejor de esa región del norte de Portugual: Ensalada de Bacalhau Confitado, Bacalhau A Braz, Pastéis de Bacalhau, Bacalhau  á Ze do Pipo, Bacalhau “A Gomez de Sa”,…en Portugal se dice 365 días tiene el año pues tienen 365 formas de hacer el bacalao. Acompañado por Vinos Verdes, vinos de la región del Douro y Oportos. Algunas de estas sugerencias se podrán degustar en el Menú del Día del Intercontinental Madrid, de lunes a viernes, al precio especial de 42 Euros por persona. El 29 de Junio se rendirá un homenaje especial al InterContinental Porto a nivel mundial, al que se une el cinco estrellas madrileño, con una selección de tapas típicas portuguesas y los mejores vinos Verdes, en el cosmopolita “Bar 49” del Hotel, de 12.30 a 20 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

15 PISCINAS CON VISTAS DONDE SACARTE EL MEJOR SELFIE DEL VERANO

  Desde Santorini a las Montañas Rocosas de Leogang, pasando por el cielo infinito del Tirol del Sur . estos refugios ofrecen piscinas con v...