Para celebrar la llegada de 2010, los amantes de la buena mesa tienen una cita en el Resort 5* estrellas Lujo Palmeraie Golf Palace, en pleno corazón del palmeral de Marrakech, en el restaurante gastronómico marroquí “El Karmoussa”. Dirigido por el chef francés, ganador de dos estrellas Michelín, Fabrice Vulin, la última cena del año se convertirá en todo un festival de sabores y aromas típicos marroquíes con el toque francés en un ambiente refinado y clásico, donde se propone al comensal una pasarela de los platos más exquisitos: ensaladas de tomate a la canela, cordero a la menta, “pastilla” con manzana caramelizada, tajine, couscous de verduras… acompañados de la mejor selección de vinos y champán. Una agradable y exótica velada que continuará con un espectáculo de música y danza tradicionales para recibir al 2010 al ritmo de sonidos locales y andalusíes. Para los que quieran apurar las últimas compras, el zoco en la medina de la Ciudad Roja ofrece un sinfín de artículos tradicionales en su laberinto de tiendas y calles que traslada al visitante a los cuentos de las “Mil y Una Noches”.
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